Юлия Аханова (frune4ka) wrote,
Юлия Аханова
frune4ka

Category:

Воскресный завтрак

Обычный завтрак (7:30 утра) для нас в будние дни - это овсянка и чашка кофе. Для завтрака это самая быстрая и вкусная еда. А вот в воскресенье, хочется чего-то другого. Сейчас, весной, хочется чего-нибудь витаминного, зелени, фруктов, чтобы придать нашему организму заряд энергии на весь день. Сегодня утром (10:00) у нас на завтрак был омлет со шпинатом и сыром и кукурузные панкейки , ведь шпинат – продукт необычайно полезный, природный кладезь железа, витаминов A, C и E... Завтрак отправляю на ФМ, который проводит natalikka.
Омлет со шпинатом
[Рецепт]
Состав:
- 6 яиц
- 6 ст. л. молока
- 100-150 г шпината
- 1 ст.л. сливочного масла
- 60 г натертого твердого сыра
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Шпинат помыть, убрать жесткие прожилки и нарезать.
Смешать яйца, молоко, соль и перец.
На сковороде слегка потушить шпинат со сливочным маслом. Влить яичную смесь, перемешать и накрыть крышкой.
За 2 минуты до готовности выложить натертый сыр и сложить омлет пополам.
Омлет со шпинатом

Приятного аппетита и хорошего дня!
Tags: завтрак, шпинат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal